Вы из Кировской области?

В новом году фурнитура марки BLUM по себестоимости!

В новом году фурнитура марки BLUM по себестоимости!


Чтобы кухня оправдывала все ваши ожидания и стала удобной и функциональной помощницей в ходе ежедневного использования, производитель фурнитуры BLUM предлагает свою качественную и надежную продукцию. Фурнитура этой марки отличается долговечностью и непревзойденной прочностью.

Фурнитура марки BLUM — это:

  • создание конструкции повышенной прочности и функциональности;
  • превращение «мертвых» зон в полезные;
  • реализация любых дизайнерских задумок.

Фурнитура BLUM делает кухню компактной, эргономичной, мультифункциональной!

Мы предлагаем нашим покупателям при заказе кухонного гарнитура от Мебель PRO43 приобрести фурнитуру BLUM по цене производителя!

За всеми подробностями обращайтесь по телефону, указанному на сайте либо приходе в наш мебельный салон по адресу г. Киров, ул. Герцена, д. 87, корп. А.

Кухни от Мебель PRO43 — это:

  • Стильный, неповторимый дизайн. Изготовление гарнитура под заказ подразумевает создание неповторимого внешнего вида в рамках предложенной цветовой палитры и различных фактур. Мы предлагаем богатый выбор цветовой гаммы фасадов: яркие цвета, пастельные, контрастные, имитирующие натуральные материалы.
  • Комплексный подход к работе. Все, начиная с этапа проведения замеров и проектирования до собственно самого производства кухни, ее доставки и сборки на месте производится квалифицированными профессионалами нашей компании.
  • Собственное производство обеспечивает гарантию качества, прочности, надежности и долговечности наших изделий без надбавок на стоимость.
  • Выгодное приобретение. Покупая у нас кухонный гарнитур, вы можете быть уверены в оптимальном соотношении доступной цены и неизменно высокого качества.

Посмотрите нашу продукцию в каталоге

Шкафы-купе

Подъемные шкаф-кровати

Кухонные гарнитуры

купе.jpg кровать.jpg кухня.jpg

Детские комнаты

Прихожие

РАСПРОДАЖА

детская.jpg  прихожая.png !Акция_Ликвидация_3.jpg

Возврат к списку