При заказе кухни скидка 20% на встраиваемую технику в «Эльдорадо»

При заказе кухни скидка 20% на встраиваемую технику в «Эльдорадо»


Потрясающая новость! Теперь, заказывая у нас кухонную мебель собственного производства компании Мебель PRO 43, вы получаете скидку до 20% в сети магазинов «Эльдорадо» на представленный ассортимент встраиваемой кухонной техники.

Встраиваемая техника — это модно и современно, сегодня такая техника перестала быть роскошью, это, скорее, функциональная необходимость. Встраиваемая кухонная техника обеспечивает лаконичность интерьеру, делая его практичным и красивым, а эргономика кухонного пространства позволяет сэкономить немало места.

Встраиваемая техника в сочетании с кухонными гарнитурами под заказ от Мебель PRO 43 — это идеальный тандем функциональности и стиля!

Закажите у нас кухонный гарнитур по индивидуальным или предлагаемым нами эскизам и 20-ти процентная скидка на встраиваемую бытовую технику в магазинах «Эльдорадо» станет приятным бонусом к покупке.

Кухни от Мебель PRO43 — это:

  • Стильный, неповторимый дизайн. Изготовление гарнитура под заказ подразумевает создание неповторимого внешнего вида в рамках предложенной цветовой палитры и различных фактур. Мы предлагаем богатый выбор цветовой гаммы фасадов: яркие цвета, пастельные, контрастные, имитирующие натуральные материалы.
  • Комплексный подход к работе. Все, начиная с этапа проведения замеров и проектирования до собственно самого производства кухни, ее доставки и сборки на месте производится квалифицированными профессионалами нашей компании.
  • Собственное производство обеспечивает гарантию качества, прочности, надежности и долговечности наших изделий без надбавок на стоимость.
  • Выгодное приобретение. Покупая у нас кухонный гарнитур, вы можете быть уверены в оптимальном соотношении доступной цены и неизменно высокого качества.

Посмотрите нашу продукцию в каталоге

Шкафы-купе

Подъемные шкаф-кровати

Кухонные гарнитуры

купе.jpg кровать.jpg кухня.jpg

Детские комнаты

Прихожие

РАСПРОДАЖА

детская.jpg  прихожая.png !Акция_Ликвидация_3.jpg

Возврат к списку